SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/35 vom 16. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 11a ELG. Arbeitslosigkeit. Hypothetisches Erwerbseinkommen. Frage nach der ausreichenden Ernsthaftigkeit von Stellenbemühungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Dezember 2025, EL 2025/35).